avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница с творогом, шпинатом и беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница с творогом, шпинатом и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
Последний день рождественских каникул! Завтра на работу…Утром вместо чашечки кофе...
30 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 200 г
  • Шпинат 75 г
  • Бекон 150 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
Разогрей сливочное масло на сковороде, добавь порезанный бекон. Выложи шпинат. Перемешай, Припустить.
2
Добавить творог. Перемешать. Вбить яйцо. Посолить. Поперчить. Закрыть крышкой. Отключить плиту. Налить бокал вина.
3
Сделать тосты. Положить яичницу на тост.
4
Приятного завтрака! Удачного Дня!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями