
Яичница с творогом, шпинатом и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
Последний день рождественских каникул! Завтра на работу…Утром вместо чашечки кофе...
30 минут
4
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Шпинат 75 г
- Бекон 150 г
- Масло сливочное 30 г
- Яйцо 4 шт
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
Разогрей сливочное масло на сковороде, добавь порезанный бекон. Выложи шпинат. Перемешай, Припустить.
2
Добавить творог. Перемешать. Вбить яйцо. Посолить. Поперчить. Закрыть крышкой. Отключить плиту. Налить бокал вина.
3
Сделать тосты. Положить яичницу на тост.
4
Приятного завтрака! Удачного Дня!



4.851696
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями