
Яичница со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Ингредиенты
- шпината 100 гр
- яйцо 1 шт
- соль, специи
Шаги приготовления
1
Шпинат промыть, яйцо разделить на белок и желток.
2
Белок смешать со шпинатом и пробить блендером до однородной массы. Посолить, поперчить. Вылить на разогретую сковороду и сделать в центре углубление для желтка.
3
Когда масса схватится, аккуратно поместить желток в центр, накрыть крышкой буквально на пару минут и можно есть.



4.871545
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)