avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница со шпинатом 🥘
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яичница со шпинатом 🥘

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Вкусный и полезный завтрак! #яйца #яичница #яичницасошпинатом #завтрак #изяиц #моякухня
20 минут
4 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
144
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шпината 200 г
  • Яиц 10
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Листья шпината промыть, обсушить.
2
Яйца разбить в банку, посолить, поперчить. Банку закрыть крышкой и энергично потрясти. Или взбить венчиком.
3
В сковороду налить немного оливкового или растительного масла, нагреть, положить шпинат, потушить 2-3 минуты.
4
Залить 1/3 взбитых яиц. Как смесь начнет "схватываться", свернуть в рулет. Передвинуть на то место, откуда начинали сворачивать рулет и на свободное место вылить еще треть смеси. Продолжить сворачивать рулет. И также еще раз.
5
Яичный рулет нарезать.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4