avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница с вялеными томатами, шпинатом и пармезаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница с вялеными томатами, шпинатом и пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
#летнееменю #пп #завтрак
10 минут
1 - 2 порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Вяленые томаты, буквально несколько штук, нарезаю на кусочки и отправляю на сковороду. Можно не смазывать сковороду маслом, так как вяленые томаты уже в масле!
2
Несколько листьев шпината, хорошо промытого и обсушенного, нарезаю произвольно и отправляю к томатам на сковороду. Перемешиваю.
3
Затем разбиваю в сковороду яйца. Соль и перец по вкусу. Сверху немного тёртого сыра, у меня был пармезан.
4
3 минуты и наш вкусный, полезный и красивый завтрак готов! Сервируем яичницу на листья салата и подаём - всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 109
Подарите автору эмоцию!
38
16
22
33
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6