Яичница с томатами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#яйца
15 минут
1-2 порции
Ингредиенты
- Яйца куриные 2 штуки
- Масло сливочное
- Помидор 1 штука
- Сыр 30-40 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сковороду разогреваем, затем огонь убираем, сковороду немного остужаем. Растапливаем сливочное масло (но следим, чтобы сковорода была не очень горячая и масло не горело).
Разбиваем два яйца в сковороду.
2
Лопаткой разбиваем желток.
3
Внутрь желтков кладем кружочки помидора.
Оставшийся помидор режем на маленькие кусочки, раскладываем по яичнице.
Сыр режем маленькими кусочками, раскладываем по яичнице.
Жарим яичницу на слабо-среднем огне, чтобы яичница равномерно жарилась, но не пузырилась и не высыхала.
4
Мы едим полностью прожаренные яйца (без жидких частей). Да, жидкие части вкусные, но яйца покупные, поэтому всегда яйца хорошо прожариваем или провариваем. И еще обязательно моем яйца с мылом перед готовкой.
Вкусный завтрак готов.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97727
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями