
Яичница-болтушка с болгарским перцем и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Плотный завтрак или обед, или ужин в комбинации с овощным салатом - кому как угодно.🙂
Ингредиенты
- Яйца 4 шт
- Брынза 1 00-150 гр
- Перец болгарский печеный 5-6 штук
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перец очистить от кожи и семян, нарезать полосками. Брынзу накрошить, яйца взбить вилкой. Разогреваем сковороду с маслом, кладем перец и обжариваем, добавляем брынзу, размешиваем. Брынза должна потечь, тогда добавляем яйца. Готовим размешивая до готовности яиц. Подаем со свежими овощами. Приятного аппетита!
2



4.97736
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями