avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница-болтушка с болгарским перцем и брынзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница-болтушка с болгарским перцем и брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
Плотный завтрак или обед, или ужин в комбинации с овощным салатом - кому как угодно.🙂

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт
  • Брынза 1 00-150 гр
  • Перец болгарский печеный 5-6 штук

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Перец очистить от кожи и семян, нарезать полосками. Брынзу накрошить, яйца взбить вилкой. Разогреваем сковороду с маслом, кладем перец и обжариваем, добавляем брынзу, размешиваем. Брынза должна потечь, тогда добавляем яйца. Готовим размешивая до готовности яиц. Подаем со свежими овощами. Приятного аппетита!
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями