Курица по-албански

Автор Яна
Блюдо не занимаем много времени, на вкус очень нежное и ароматное. Сверху можно посыпать з...

Ингредиенты

Курица филе 1 кг
Сметана 3 ст. л.
Крахмал 3 ст. л.
Яйцо 1 шт
Соль 1 щ.
перец 1 щ.
Растительное масло 2-3 ст. л.
40 минут
3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе необходимо мелко изрубить. Добавить чеснок, пропущенный через пресс и лук измельчённый с помощью блендера.
2
Добавляем специи, крахмал и перемешаем. Накрываем пищевой плёнкой и ждём около 15-20 минут.
3
Формируем и выпекаем на разогретой сковороде с растительным маслом, с каждой стороны, до румяного цвета.
4
Приятного всем аппетита!
...
...

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!