
Курица по-албански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Блюдо не занимаем много времени, на вкус очень нежное и ароматное. Сверху можно...
40 минут
Ингредиенты
- Курица филе 1 кг
- Сметана 3 ст. л.
- Крахмал 3 ст. л.
- Яйцо 1 шт
- Соль 1 щ.
- перец 1 щ.
- Растительное масло 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
1
Куриное филе необходимо мелко изрубить. Добавить чеснок, пропущенный через пресс и лук измельчённый с помощью блендера.
2
Добавляем специи, крахмал и перемешаем. Накрываем пищевой плёнкой и ждём около 15-20 минут.
3
Формируем и выпекаем на разогретой сковороде с растительным маслом, с каждой стороны, до румяного цвета.
4
Приятного всем аппетита!



4.97711
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями