avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по албански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по албански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#проводы #ноябрь Не знаю, почему так называются котлеты из рубленного мяса и кто...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса свинины 500 г
  • Яйца 2 шт.
  • Лука 1 гол.
  • Майонеза или сметаны 2 ст. л.
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Мякоть свинины промыть, обсушить, нарезать очень мелкими кусочками.
2
Лук очистить, измельчить блендером, добавить к мясу, перемешать.
3
Добавить соль, перец, яйца и майонез, хорошо перемешать и добавить крахмал.
4
Накрыть мясо пищевой плёнкой и поставить в холодильник мариноваться.
5
В сковороду налить масло, выкладывать мясо столовой ложкой, разровнять. Жарить с обеих сторон до румяной корочки примерно 8 минут.
6
Подавать с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3