
Мясо по албански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#проводы #ноябрь Не знаю, почему так называются котлеты из рубленного мяса и кто...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса свинины 500 г
- Яйца 2 шт.
- Лука 1 гол.
- Майонеза или сметаны 2 ст. л.
- Крахмала 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мякоть свинины промыть, обсушить, нарезать очень мелкими кусочками.
2
Лук очистить, измельчить блендером, добавить к мясу, перемешать.
3
Добавить соль, перец, яйца и майонез, хорошо перемешать и добавить крахмал.
4
Накрыть мясо пищевой плёнкой и поставить в холодильник мариноваться.
5
В сковороду налить масло, выкладывать мясо столовой ложкой, разровнять. Жарить с обеих сторон до румяной корочки примерно 8 минут.
6
Подавать с любым гарниром.



4.95880
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)