Мясо по албански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#проводы #ноябрь Не знаю, почему так называются котлеты из рубленного мяса и кто...
69
Ингредиенты
мяса свинины 500 г.
яйца 2 шт.
лука 1 гол.
майонеза или сметаны 2 ст. л.
крахмала 2 ст. л.
соль, перец По вкусу
масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мякоть свинины промыть, обсушить, нарезать очень мелкими кусочками.
2
Лук очистить, измельчить блендером, добавить к мясу, перемешать.
3
Добавить соль, перец, яйца и майонез, хорошо перемешать и добавить крахмал.
4
Накрыть мясо пищевой плёнкой и поставить в холодильник мариноваться.
5
В сковороду налить масло, выкладывать мясо столовой ложкой, разровнять. Жарить с обеих сторон до румяной корочки примерно 8 минут.
6
Подавать с любым гарниром.
4.95880
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
@Zahar2020 😘😘😘
5 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!