
Мясо по албански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#проводы #ноябрь Не знаю, почему так называются котлеты из рубленного мяса и кто...
Ингредиенты
- мяса свинины 500 г.
- яйца 2 шт.
- лука 1 гол.
- майонеза или сметаны 2 ст. л.
- крахмала 2 ст. л.
- соль, перец По вкусу
- масло растительное для жарки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мякоть свинины промыть, обсушить, нарезать очень мелкими кусочками.
2
Лук очистить, измельчить блендером, добавить к мясу, перемешать.
3
Добавить соль, перец, яйца и майонез, хорошо перемешать и добавить крахмал.
4
Накрыть мясо пищевой плёнкой и поставить в холодильник мариноваться.
5
В сковороду налить масло, выкладывать мясо столовой ложкой, разровнять. Жарить с обеих сторон до румяной корочки примерно 8 минут.
6
Подавать с любым гарниром.



4.95880
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)