avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница с грибами и ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница с грибами и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Пискунова
Важно!!! Делаем все без соли, так как ветчина имеет соль, и яичница будет пересолена.
15 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
370 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Порезать грибы и ветчину.
2
Взбить яйца венчиком.
3
Обжарить грибы и ветчину на сливочном масле.
4
Влить яичную смесь в сковороду. Перемешать и распределить все равномерно. Когда запечётся низ, перевернуть, чтобы с 2-х сторон была румяная корочка.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями