
Яичница с грибами и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Пискунова
Важно!!! Делаем все без соли, так как ветчина имеет соль, и яичница будет пересолена.
15 мин
2 порции
Ингредиенты
- яйца 4
- Грибы
- Ветчина
- Сливочное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Порезать грибы и ветчину.
2
Взбить яйца венчиком.
3
Обжарить грибы и ветчину на сливочном масле.
4
Влить яичную смесь в сковороду. Перемешать и распределить все равномерно. Когда запечётся низ, перевернуть, чтобы с 2-х сторон была румяная корочка.
5
Приятного аппетита!!!



4.812021
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями