
Яичница с фаршем пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Очень вкусное, сытное блюдо для всей семьи. Подают его в горячем виде с зеленью,...
20 мин
4 порции
2
Ингредиенты
- куриного фарша 200 гр
- яиц 4-5
- репчатого лука 1 головка
- Соль, специи по вкусу
- Зелень
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Для приготовления яичницы с фаршем на сковороде подготовьте продукты.
2
Очищенную луковицу нарежьте мелко и отправьте на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарьте на среднем огне, периодически помешивая, в течение 4-5 минут - до золотистого цвета.
3
Затем добавьте фарш и посолите по вкусу.
Жарьте всё вместе ещё 10 минут, помешивая и разбивая крупные кусочки фарша деревянной лопаткой.
4
Затем обжаренный фарш раздвиньте немного в сторону, образуя таким образом луночки, в которые вбейте куриные яйца. Подсолите их немного и накройте сковороду крышкой.
5
Жарьте яичницу на минимальном огне до желаемой консистенции желтка. Жидкий желток - 4 минуты, плотный - 6 минут.
6
Готовое блюдо переложите на плоскую тарелку и в горячем виде подавайте на стол.
Приятного аппетита!



4.871524
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)