Курица в лаваше

Курица в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Солодовникова
У этой курочки прекрасно все: и лаваш, пропитанный соками, и начинка со специями, и...
8

Ингредиенты

небольшая курица 1 шт.
больших листа тонкого лаваша 2 шт.
небольших помидора 3 шт.
твёрдого сыра 200 гр.
чеснока 5 зубчиков
подсолнечного масла 2 ст. л.
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курочку моем и обсушиваем.
2
В чашке смешиваем соль и 1 ч л воды. Даём соли раствориться. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, специи и 1 ст л подсолнечного масла.
3
Натираем смесью чеснока и специй курицу внутри и снаружи.
4
Внутрь курицы кладём целым куском сыр и помидоры.
5
Аккуратно заворачиваем курицу в лаваш так, чтобы курица получилась вся закрытой. Лаваш сверху смазать подсолнечным маслом.
6
Курицу в лаваше заворачиваем в фольгу и перекладываем в форму для запекания.
7
Запекаем 1 час при 180 градусах. Далее сверху снимаем фольгу и ещё держим 20 минут до зарумянивания лаваша.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!