Курица в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
4
Ингредиенты
Курица
Картофеля 1,5 кг
Лаваш 2 шт.
Репчатый лук 3 шт.
Кефира 200 мл
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу режем на порционные куски. Картофель моем, режем произвольно. Лук режем полукольцами. Всё хорошо перемешать. Добавляем соль, специи. Залить кефиром и убираем в холодильник на пару часов. Форму слегка смазать маслом. Выкладываем лист лаваша сверху выкладываем маринованную курицу с картофелем вместе с маринадом. Сверху хорошо закрываем листом лаваша (предварительно хорошо с мочить водой). Готовится в разогретой духовке при 180 градусов примерно 60 минут. Приятного аппетита.
4.99587
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!