Курица в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Ингредиенты
- Курица
- Картофеля 1,5 кг
- Лаваш 2 шт.
- Репчатый лук 3 шт.
- Кефира 200 мл
- Специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу режем на порционные куски. Картофель моем, режем произвольно. Лук режем полукольцами. Всё хорошо перемешать. Добавляем соль, специи. Залить кефиром и убираем в холодильник на пару часов. Форму слегка смазать маслом. Выкладываем лист лаваша сверху выкладываем маринованную курицу с картофелем вместе с маринадом. Сверху хорошо закрываем листом лаваша (предварительно хорошо с мочить водой). Готовится в разогретой духовке при 180 градусов примерно 60 минут. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99587
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями