Куриные голени маринованные в кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#хитростисекреты #секретымяса #сочноемясо
Ингредиенты
Кефир 500 мл
Перец черный молотый 1 ч.л
Хмели-сунели 1 ч.л
Чеснок 5 зуб
Соль 3 ч.л
Куриная голень 2,3 кг
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
, Налейте кефир в миску и добавьте черный молотый перец.Добавьте приправу Хмели-сунели. Очистите дольки чеснока и выдавите в кефир.Посолите маринад.
2
Куриные голени обработайте и помойте. Залейте маринадом.Хорошо перемешайте курицу в маринаде и оставьте в холодильнике на 2 ч. За это время еще один раз необходимо будет перемешать.Смажьте противень растительным маслом и выложите на него курицу.Поставьте в разогретую духовку при 190* до румяного цвета.
3
Мясо птицы в этом кисломолочном напитке обретает сочность и яркость вкуса не в ущерб калорийности. Вы легко сможете приготовить это необычное блюдо, воспользовавшись рецептом с фото.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931070
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!