avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в духовке маринованная в кефире
Курица в духовке маринованная в кефире
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в духовке маринованная в кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Морозова
Мне очень нравится мариновать курицу в кефире, мясо всегда получается нежное.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
77 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы (у меня куриные голени) 1 кг
  • Кефира 100 мл
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Молотого перца 1/3 ч. л.
  • Молотого сладкого копчёного перца 1/3 ч. л.
  • Сухой петрушки 0,5 ч. л.
  • Молотого кориандра 0,5 ч. л.
  • Чеснока 3 зуб.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриные голени моем, обсушиваем бумажным полотенцем и кладём в миску, где они будут мариноваться.
2
Добавляем все специи, чеснок, пропущенный через пресс и кефир. Всё тщательно перемешиваем, накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 8 часов (можно меньше, если нет столько времени).
3
Голени выкладываем в форму для запекания и выливаем остатки кефира.
4
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов Цельсия ориентировочно 40 минут.
5
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями