avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в кефире
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Соснина
Лучший вариант для ужина #календарь
1 ч 30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
97 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки(филе) 600 г
  • Нежирного кефира 1 стак.
  • Укроп, чеснок, соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельчённый чеснок, соль и молотый перец, тщательно перемешайте.
2
Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите в кефирную смесь и дайте помариноваться 30-60 минут.
3
Затем выложите курицу на сковороду(не смазанную маслом),добавьте немного маринада и тушите под закрытой крышкой до готовности, периодически подливая соус. В результате у вас получится очень вкусная курица со вкусным соусом, который отлично подойдёт к гарниру из овощей, гречки, риса и т.п.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями