
Куриное филе в кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Очень вкусно и нежное мясо.Этот замечательный рецепт я нашла на страничке Ирины...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 600 г
- Укроп
- Соль, перец по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
- Кефир
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Готовим соус: в кефир добавить соль и перец, мелко нарезанный чеснок и укроп.
Все смешать и замариновать филе нарезанное небольшими кусочками. Мясо хорошо перемешать в соусе. Маринуем 30-60 минут.
2
На сухую сковороду наливает немного соуса, выкладываем мясо и тушим под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
Приятного аппетита 🤗



4.881456
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)