avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка в пивном кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка в пивном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
Быстро, вкусно и всегда хорошо дополняет праздничный стол.

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • пива 1 стакан
  • яйца 2
  • Мука
  • Соль
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отвариваем грудку в солёной воде минут 20-30, остужаем.
2
Готовим кляр. Взбиваем яйца, солим, добавляем пиво и замешиваем муку. Примерно стакан.
3
Разделить по волокнам мясо на небольшие кусочки.
4
Разогреть масло. Обмакнуть кусочки мяса в кляр, выложить в масло и обжарить с двух сторон.
5
Выкладывать на салфетки, чтоб стекло лишнее масло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями