
Курочка в пивном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
Быстро, вкусно и всегда хорошо дополняет праздничный стол.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Пива 1 стак.
- Яйца 2
- Мука
- Соль
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем грудку в солёной воде минут 20-30, остужаем.
2
Готовим кляр. Взбиваем яйца, солим, добавляем пиво и замешиваем муку. Примерно стакан.
3
Разделить по волокнам мясо на небольшие кусочки.
4
Разогреть масло. Обмакнуть кусочки мяса в кляр, выложить в масло и обжарить с двух сторон.
5
Выкладывать на салфетки, чтоб стекло лишнее масло.



4.97699
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями