Курочка в луковом кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Макушенко
Очень вкусная получается курочка в этом кляре .
Всем советую этот рецепт.
Очень...
Ингредиенты
- Куриная грудка 500 гр
- Лук 2 шт
- Зубчики чеснока 3 шт
- Яйца 2 шт
- Мука 100 гр
- Сметана 200 гр
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Филе нарезать на кусочки.
2
В блендере измельчаем две луковицы и три зубчика чеснока.
Затем добавляем 2 яйца и 5 ложек сметаны.
3
Снова пробиваем блендером далее солим добавляем 100 г муки и хорошо перемешиваем.
Луковый кляр готов.
4
Мясо кладём в кляр перемешиваем и по кусочку выкладываем на разогретую сковородку.
Жарим с двух сторон до готовности.
5
Можно жарить под закрытой крышкой.
6
Всем приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97704
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Винтажная кухня
оставил(а)
Меня заинтересовала именно идея лукового кляра. Вообще, мясо в луке уже вариант беспроигрышный, но я решила продолжить Ваш эксперимент 😉. Я добавила вместо...
24 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!