Куриные голени в горчично-кефирном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Зеленая
Блюдо на каждый день, готовится очень просто👌Наше дежурное блюдо😉
4 порции
Ингредиенты
- Голени 1 упаковка (900 гр.)
- Кефир 100 мл
- Специи: паприка сладкая 1 ст. л, для курицы 1 ст. л.
- Чеснок 1 зуб
- Горчица 1 ст. л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Смешиваем ингредиенты для маринада, заливаем голени (в глубокой миске). Оставляем на пару часов мариноваться (я ставлю в холодильник), либо на ночь.
2
Выкладываем в посуду для выпекания, ничем не накрываем. Выставляем 185°С- 40 мин. Всё готово. Гарнир может быть самым разнообразным (как в ПП варианте, так и нет).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921122
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!