Куриная голень в панировке с картофельным пюре

Куриная голень в панировке с картофельным пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Egorova
15

Ингредиенты

Куриная голень 500 г
Вода 300 мл
Чеснок 2 зубчика
Соль 1 ч. л.
смесь перцев, паприка
Картофель (отварить, пюрировать) 500 г
Сыр 100 г
Мука 100 г
Яйца 2 шт
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную голень обжариваем с двух сторон. Добавляем воду, соль, паприку, смесь перцев и чеснок. Закрываем крышку и тушим 20-25 минут. Картофель отвариваем, делаем пюре. Берём готовые голени и отделяем мясо от косточки. Косточки оставляем.
2
Смешиваем пюре, мясо и сыр тёртый. Из полученной массы и косточки формируем подобие голени.
Полученную голень обваливаем в муке, потом в яйце, затем в панировочных сухарях. Отправляем в разогретую духовку до 180 C на 25 минут. Можно обжарить в большом количестве масла на сковороде.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Оригинальная подача⭐⭐ картофельно-куриные котлетки на палочке
20 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!