Куриная голень в панировке с картофельным пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Egorova
15
Ингредиенты
Куриная голень 500 г
Вода 300 мл
Чеснок 2 зубчика
Соль 1 ч. л.
смесь перцев, паприка
Картофель (отварить, пюрировать) 500 г
Сыр 100 г
Мука 100 г
Яйца 2 шт
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную голень обжариваем с двух сторон.
Добавляем воду, соль, паприку, смесь перцев и чеснок. Закрываем крышку и тушим 20-25 минут. Картофель отвариваем, делаем пюре.
Берём готовые голени и отделяем мясо от косточки. Косточки оставляем.
2
Смешиваем пюре, мясо и сыр тёртый.
Из полученной массы и косточки формируем подобие голени.
Полученную голень обваливаем в муке, потом в яйце, затем в панировочных сухарях. Отправляем в разогретую духовку до 180 C на 25 минут. Можно обжарить в большом количестве масла на сковороде.
4.82071
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!