Бакхендль австрийское блюдо
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Аделина Брусова 💖
Готовим из курицы, только грудка не подойдёт. Необычайно вкусное блюдо благодаря...
1 час
2 порции
Ингредиенты
- голень куриная 4 шт.
- яйцо 1
- Сок лимона 2 ст.л
- Мука 2 ст.л
- Панировочные сухари 4 ст.л
- Перец, соль по вкусу
- раст.масла 50 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Голень промыть холодной водой, обсушить бум. полотенцем. Натереть солью, перцем, полить лим.соком, накрыть пищевой пленкой на 30 минут.
2
Приготовить панировку.
3
1 панировка мука
2 яйцо
3 сухари
Обжарить до золотистого цвета и выложить на противень, запекать 25-30 минут при 180°.
4
Подаем с овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911172
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!