avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бакхендль австрийское блюдо

Бакхендль австрийское блюдо

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕Аделина Брусова 💖
Готовим из курицы, только грудка не подойдёт. Необычайно вкусное блюдо благодаря...
1 час
2 порции

Ингредиенты

  • голень куриная 4 шт.
  • яйцо 1
  • Сок лимона 2 ст.л
  • Мука 2 ст.л
  • Панировочные сухари 4 ст.л
  • Перец, соль по вкусу
  • раст.масла 50 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Голень промыть холодной водой, обсушить бум. полотенцем. Натереть солью, перцем, полить лим.соком, накрыть пищевой пленкой на 30 минут.
2
Приготовить панировку.
3
1 панировка мука 2 яйцо 3 сухари Обжарить до золотистого цвета и выложить на противень, запекать 25-30 минут при 180°.
4
Подаем с овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!