Куриные ножки в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Черней
Хрустящие, аппетитные и невероятно вкусные - это куриные ножки в панировке в домашних...
Ингредиенты
- Куриные голени 8 Штук
- Панировочные сухари 8 Ст. ложек
- Яйцо 1 Штука
- Растительное масло 5 Ст. ложек
- Майонез 4 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Горчица 1 По вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отбираем куриные голени среднего размера. По желанию, с них можно снять шкуру.
Готовим соус для маринования: майонез смешиваем с чесноком и горчицей. Смазываем полученной смесью голени и даем немного постоять.
2
Подготавливаем панировочные сухари. Можно их сделать самостоятельно, а можно использовать уже готовые.
Если не любите соус - можете просто обвалять ножки в яйце и сухарях, но с ним вкус мяса будет идеальным.
3
Обваливаем каждую голень сразу в яйце, а затем в сухарях. После этого можно их отправлять жариться на сковороду. Жарим до готовности и лучше всего использовать фритюр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821975
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!