Куриные ножки в панировке

Куриные ножки в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Черней
Хрустящие, аппетитные и невероятно вкусные - это куриные ножки в панировке в домашних...

Ингредиенты

Куриные голени 8 Штук
Панировочные сухари 8 Ст. ложек
Яйцо 1 Штука
Растительное масло 5 Ст. ложек
Майонез 4 Ст. ложки
Чеснок 2 Зубчика
Горчица 1 По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отбираем куриные голени среднего размера. По желанию, с них можно снять шкуру. Готовим соус для маринования: майонез смешиваем с чесноком и горчицей. Смазываем полученной смесью голени и даем немного постоять.
2
Подготавливаем панировочные сухари. Можно их сделать самостоятельно, а можно использовать уже готовые. Если не любите соус - можете просто обвалять ножки в яйце и сухарях, но с ним вкус мяса будет идеальным.
3
Обваливаем каждую голень сразу в яйце, а затем в сухарях. После этого можно их отправлять жариться на сковороду. Жарим до готовности и лучше всего использовать фритюр.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!