
Куриные ножки в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#марафон.Куриные ножки я предполагала запечь,поэтому замариновала их с чесноком,зеленью...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных ножек 9
- Муки 100 г
- Яйцо 1
- Молока 100 мл
- Соли 1 ст. л.
- Хлебных крошек 2 стак.
- Крошек из овсяных хлопьев 2 стак.
- Чёрный и красный перец по вкусу
- Куриная приправа по вкусу
- Муки 100 г
- Раст. масла для фритюра 1 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Так как ножки уже промариновались ночь (чеснок,перец чёрный,сухая зелень,оливковое масло),я сразу приступила к заливке.Заливка состоит:молока,яйца,муки и соли
2
Даём помариноваться ножкам 1 час.В блендере перемалываем хлеб и овсяные хлопья,перемешиваем их-это наша панировка
3
Разогреваем растительное масло в глубокой кастрюле.Жарим куриные ножки так: достаём ногу из маринада,обваливаем в панировке и жарим во фритюре до характерного золотистого цвета,примерно занимает 12-15 минут.
4
Обжаренные ножки кладём на бумажное полотенце,чтобы стекло лишнее масло
5
Ножки от молока очень мягкие,панировка хрустящая!Сделайте-не пожалеете!



4.831890
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями