avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные ножки в панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные ножки в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#марафон.Куриные ножки я предполагала запечь,поэтому замариновала их с чесноком,зеленью...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных ножек 9
  • Муки 100 г
  • Яйцо 1
  • Молока 100 мл
  • Соли 1 ст. л.
  • Хлебных крошек 2 стак.
  • Крошек из овсяных хлопьев 2 стак.
  • Чёрный и красный перец по вкусу
  • Куриная приправа по вкусу
  • Муки 100 г
  • Раст. масла для фритюра 1 л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Так как ножки уже промариновались ночь (чеснок,перец чёрный,сухая зелень,оливковое масло),я сразу приступила к заливке.Заливка состоит:молока,яйца,муки и соли
2
Даём помариноваться ножкам 1 час.В блендере перемалываем хлеб и овсяные хлопья,перемешиваем их-это наша панировка
3
Разогреваем растительное масло в глубокой кастрюле.Жарим куриные ножки так: достаём ногу из маринада,обваливаем в панировке и жарим во фритюре до характерного золотистого цвета,примерно занимает 12-15 минут.
4
Обжаренные ножки кладём на бумажное полотенце,чтобы стекло лишнее масло
5
Ножки от молока очень мягкие,панировка хрустящая!Сделайте-не пожалеете!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями