Куриные голени в арахисовой панировке

Куриные голени в арахисовой панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Ох, и офигенный вышли куриные ножки! Обязательно попробуйте, не пожалеете!
28

Ингредиенты

куриных голеней 6
яйца 2
кетчупа 2 ст.л.
арахиса 120 г
панировочных сухарей 3 ст.л.
Соль, паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С голеней снять кожу и приправить специями, оставить на 20-30 минут.
2
Арахис измельчить с помощью блендера.
3
Измельчённый арахис смешать с панировочными сухарями.
4
Отдельно перемешать яйца и кетчуп.
5
Курицу обмакнуть в яичную смесь.
6
Затем обвалять в панировочных сухарях.
7
Выложить курицу на противень. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!