
Куриные голени в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения 🌳
#календарь
5 порций
Ингредиенты
- куриных голеней 8
- яйцо 1
- муки 45 г
- сыра 50 г
- панировочных сухарей 15 г
- масла подсолнечного 10 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Потушить в воде голени до готовности.
2
Снять мясо с костей и мелко порезать.
3
Добавить к мясу сыр,яйцо, муку и специи по вкусу.
4
Смешать все и скатать 8 шариков.
5
В середину каждого шарика вложить кость и слепить подобие голени.
6
Обмакнуть получившиеся ноги в панировочных сухарях.
7
Разогреть масло и обжарить до румяной корочки.



5523
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями