"Куриные голени в панировке"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Иванова
#куриныеножки #ножкикфс #голени #голенивпанировке #курицавдуховке
1 ч
4 порции
8
Ингредиенты
Куриные голени 1 кг
яйца 3
Мука 2 ст л
Сухари панировочные
Соль, специи для курицы, чеснок
Масло оливковое или подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Голени солим, приправляем и оставляем на 2 часа помариноваться.
2
Кляр: взбиваем яйца чуть посолить, чеснок (измельченный) и муку 2 ст если не густой ещё муки немного. Должен быть густой кляр.
3
Противень застилаем пергаментом и смазываем маслом.
4
Каждую ножку хорошо обмакиваем в кляре и сухарях и сбрызгиваем маслом сверху, выкладываем на противень.
5
И запекаем при температуре 180 градусов до готовности около часа.
4.95905
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!