
Куриная голень в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Каленик (Анищенко)🏃♂️
#повседневныерецепты
Ингредиенты
- Филе голени
- Соль, перец
- яйца 2
- Панировочные сухари
- лука(белого) 2 шт.
- Раст. масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе промыть, обсушить, немного отбить.
2
Каждый кусочек натираем солью и перцем, обмакиваем в яйцо(взбить), затем в сухари, опять яйцо и снова сухари и выкладываем в сковороду с горячим маслом. Жарим с обеих сторон по 5 минут. Выкладываем на блюдо.
3
Лук обжариваем и посыпаем курочку. Приятного аппетита! 😋



4.95914
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями