avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная голень в панировке
Куриная голень в панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная голень в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Каленик (Анищенко)🏃‍♂️
#повседневныерецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе голени
  • Соль, перец
  • Яйца 2
  • Панировочные сухари
  • Лука(белого) 2 шт.
  • Раст. масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Филе промыть, обсушить, немного отбить.
2
Каждый кусочек натираем солью и перцем, обмакиваем в яйцо(взбить), затем в сухари, опять яйцо и снова сухари и выкладываем в сковороду с горячим маслом. Жарим с обеих сторон по 5 минут. Выкладываем на блюдо.
3
Лук обжариваем и посыпаем курочку. Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями