Жареные куриные голени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зося 🌳
Ингредиенты
куриных голеней 800 г
луковица 1
чёрного молотого перца Щепотка
лавровых листочков Несколько
соли Щепотка
Масло подсолнечное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Вымыть голени, дать воде стечь с них. В сковороду влить подсолнечное масло, чобы оно покрывало дно сковородки, раскалить его, выложить голени, посолить, накрыть крышкой, убавить огонь, держать 20 минут.
2
Затем снять крышку. За это время вода должна выпариться, а голени поджариться с одной стороны. Перевернуть их.
3
Луковицу нарезать мелкими кубиками, высыпать на голени, присолить, поперчить, положить лавровый лист и жарить, пока не поджарятся голени.
4
На гарнир приготовить картофельное пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97757
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!