
Жареные куриные голени и крылышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кулагина.
Получилось очень вкусно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крылышки
- Приправа прованские травы
- Голень куриная
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Голени и крылышки разморозить если мороженные, если охложденка то промыть. Берём приправу итальянские травы.
2
Голени и крылышки положить в миску и сверху посыпать приправой. Солить не надо. Оставляем примерно на 1 час. После жарить наши голени и крылышки на сковороде, можно и запечь в духовке.
4.931090
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)





































































