Жареные куриные голени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
Ингредиенты
- куриных голеней 1 кг
- сливочного масла 100 г
- чеснока 3-4 зубка
- чёрного молотого перца Щепотка
- Соль
- Для гарнира:
- Лук
- Макароны
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриные голени тщательно вымыть, дать стечь воде. В сковороде растопить сливочное масло, выложить голени, посолить, накрыть крышкой и парить, пока не испарится вся влага, затем обжарить со всех сторон.
2
Выложить обжаренные окорочка в миску и пересыпать давленым чесноком и чёрным молотым перцем.
3
Мелко нарезать луковицу и обжарить на оставшемся от голеней масле.
4
Отварить любые макаронные изделия и смешать с жареным луком.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881451
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Как просто и вкусно! Спасибо! А что еще вкусного готовили? 😊
25 сентября 2018 г.
Ответить