
Рассольник с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#фотоотзыв #хочетсявкусненького
Ингредиенты
- Куриные крылышки, ножки, бедра
- Картофель 4 шт.
- Соленых огурчиков 3 шт.
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Булгура 1 стак.
- Томатная паста 1 ст. л.
- По вкусу соль, перец молотый
- Укроп, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На 3 л кастрюлю. Из мяса сварить бульон(мясо я использовала на второе), как свариться вынуть мясо и положить 1 целый картофель, остальной порезать кубиком и опустить в кастрюлю. Лук, перец и морковь слегка обжарить на растительном масле, добавить соленые огурчики порезанные полукольцами, пожарить 1-2 минуты.
2
Затем томатную пасту и немного воды чтоб разбавить пасту,дать покипеть минуту. Булгур промыть и всыпать к полуготовому картофелю. Как свариться, добавляем зажарку, лавровый лист и укроп.



4.831854
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями