avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с булгуром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#фотоотзыв #хочетсявкусненького

Ингредиенты

  • Куриные крылышки, ножки, бедра
  • Картофель 4 шт.
  • Соленых огурчиков 3 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Булгура 1 стак.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • По вкусу соль, перец молотый
  • Укроп, лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
На 3 л кастрюлю. Из мяса сварить бульон(мясо я использовала на второе), как свариться вынуть мясо и положить 1 целый картофель, остальной порезать кубиком и опустить в кастрюлю. Лук, перец и морковь слегка обжарить на растительном масле, добавить соленые огурчики порезанные полукольцами, пожарить 1-2 минуты.
2
Затем томатную пасту и немного воды чтоб разбавить пасту,дать покипеть минуту. Булгур промыть и всыпать к полуготовому картофелю. Как свариться, добавляем зажарку, лавровый лист и укроп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями