ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Булгур с крылышками под сливочно чесночным соусом

Булгур с крылышками под сливочно чесночным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena
Это блюдо можно приготовить с любым мясом: индюшкой, свининой или говядиной.
1 час

Ингредиенты

  • булгура 1 пакет
  • мяса 250-300 гр
  • молока или сливок 120 мл
  • Растительного масла 2-3 ст.л.
  • Соль, перец, чеснок
  • Вода 600 мл

Шаги приготовления

1
В кипящую воду засыпать булгур, чуть подсолить, довести до кипения и варить до полного впитывание воды, 10-15 минут.
2
На разогретом растительном масле пожарить крылышки, предварительно замоченные в соевом соусе.
3
Добавить чеснок, мелко порезанный,молоко, перчик. Перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 7-10 минут.
4
Приготовленную крупу выложить на блюдо, сверху добавить крылышки в соусе. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!