Булгур с крылышками под сливочно чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena
Это блюдо можно приготовить с любым мясом: индюшкой, свининой или говядиной.
1 час
Ингредиенты
- булгура 1 пакет
- мяса 250-300 гр
- молока или сливок 120 мл
- Растительного масла 2-3 ст.л.
- Соль, перец, чеснок
- Вода 600 мл
Шаги приготовления
1
В кипящую воду засыпать булгур, чуть подсолить, довести до кипения и варить до полного впитывание воды, 10-15 минут.
2
На разогретом растительном масле пожарить крылышки, предварительно замоченные в соевом соусе.
3
Добавить чеснок, мелко порезанный,молоко, перчик. Перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 7-10 минут.
4
Приготовленную крупу выложить на блюдо, сверху добавить крылышки в соусе. Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95912
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!