Булгур с куриными крылышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лёля Прокопенко
1 час + маринование
4 порции
Ингредиенты
- Гарнир
- крупы булгур 200 г
- Соль По вкусу
- сливочного масла 20 г
- Для маринада крылышек
- чеснока 1 зубчик
- паприки сладкой 1 ч.л
- Соевого соуса 2 ст.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для маринада соединить все ингредиенты, добавить крылышки и хорошо перемешать. Убрать в холодильник под плёнку на 2 часа
2
В сковороде растопить масло и всыпать крупу. На среднем огне обжаривать 2-3 минуты постоянно помешивая, тем самым раскроется вкус булгура
3
Посолить. Вскипятить чайник и добавлять частями в сковородку к крупе. Залить на 1,5 см выше уровня каши. Закрыть крышкой и убавить огонь до малого. Как только вода выкипит, убрать гранит с плиты
4
Пока гарнир варится, крылышки запекать в духовке 30 минут при 180*
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881429
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!