
Булгур с куриными крылышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лёля Прокопенко
1 час + маринование
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гарнир
- Крупы булгур 200 г
- Соль по вкусу
- Сливочного масла 20 г
- Для маринада крылышек
- Чеснока 1 зуб.
- Паприки сладкой 1 ч. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для маринада соединить все ингредиенты, добавить крылышки и хорошо перемешать. Убрать в холодильник под плёнку на 2 часа
2
В сковороде растопить масло и всыпать крупу. На среднем огне обжаривать 2-3 минуты постоянно помешивая, тем самым раскроется вкус булгура
3
Посолить. Вскипятить чайник и добавлять частями в сковородку к крупе. Залить на 1,5 см выше уровня каши. Закрыть крышкой и убавить огонь до малого. Как только вода выкипит, убрать гранит с плиты
4
Пока гарнир варится, крылышки запекать в духовке 30 минут при 180*
4.881429
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































