avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с куриными крылышками

Булгур с куриными крылышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лёля Прокопенко
1 час + маринование
4 порции

Ингредиенты

  • Гарнир
  • крупы булгур 200 г
  • Соль По вкусу
  • сливочного масла 20 г
  • Для маринада крылышек
  • чеснока 1 зубчик
  • паприки сладкой 1 ч.л
  • Соевого соуса 2 ст.л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Для маринада соединить все ингредиенты, добавить крылышки и хорошо перемешать. Убрать в холодильник под плёнку на 2 часа
2
В сковороде растопить масло и всыпать крупу. На среднем огне обжаривать 2-3 минуты постоянно помешивая, тем самым раскроется вкус булгура
3
Посолить. Вскипятить чайник и добавлять частями в сковородку к крупе. Залить на 1,5 см выше уровня каши. Закрыть крышкой и убавить огонь до малого. Как только вода выкипит, убрать гранит с плиты
4
Пока гарнир варится, крылышки запекать в духовке 30 минут при 180*
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!