avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с куриными крылышками
Булгур с куриными крылышками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с куриными крылышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лёля Прокопенко
1 час + маринование
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гарнир
  • Крупы булгур 200 г
  • Соль по вкусу
  • Сливочного масла 20 г
  • Для маринада крылышек
  • Чеснока 1 зуб.
  • Паприки сладкой 1 ч. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Для маринада соединить все ингредиенты, добавить крылышки и хорошо перемешать. Убрать в холодильник под плёнку на 2 часа
2
В сковороде растопить масло и всыпать крупу. На среднем огне обжаривать 2-3 минуты постоянно помешивая, тем самым раскроется вкус булгура
3
Посолить. Вскипятить чайник и добавлять частями в сковородку к крупе. Залить на 1,5 см выше уровня каши. Закрыть крышкой и убавить огонь до малого. Как только вода выкипит, убрать гранит с плиты
4
Пока гарнир варится, крылышки запекать в духовке 30 минут при 180*
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями