
Булгур с куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#меню
40 мин.
4
Ингредиенты
- Куриные сердечки 0,8 кг.
- булгур 200 гр.
- соль по вкусу
- базилик сушёный 1 ст. л.
- воды 1 л.
- лук зелёный по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сердечки обмыть, положить в глубокую сковороду с водой, тушить 20 мин.
2
Крупу булгур промыть, положить к сердечкам. Варить 10 мин..
3
Затем посолить, приправить базиликом, посыпать мелко нарезанным зелёным луком и перемешать. Тушить до готовности ещё 10 мин. Приятного аппетита!



4.881472
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями