Булгур с куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#меню
40 мин.
4
Ингредиенты
Куриные сердечки 0,8 кг.
булгур 200 гр.
соль по вкусу
базилик сушёный 1 ст. л.
воды 1 л.
лук зелёный по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сердечки обмыть, положить в глубокую сковороду с водой, тушить 20 мин.
2
Крупу булгур промыть, положить к сердечкам. Варить 10 мин..
3
Затем посолить, приправить базиликом, посыпать мелко нарезанным зелёным луком и перемешать. Тушить до готовности ещё 10 мин. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881472
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!