
Булгур с куриными ножками в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Давно не готовила булгур. Пробую соединить два блюда в один рецепт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгура 0,5 пач.
- Куриных ножек 6
- Сливочного масла 20-30 г
- Специи для курицы
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Булгур пожарить на сковороде, для придания орехового вкуса.
2
Форму смазать сливочным маслом или положить кусочки. Сверху распределить булгур, слегка посолить. Тут можно добавить репчатый лук и морковь.(я забыла просто)
3
Куриные ножки заранее посыпать специями для курицы и смазать немного сметаной. Если нужно, посолить. Разложить промаринованные ножки сверху на булгур. Залить водой. Закрыть фольгой.
4
Поставить в разогретую до 180 градусов на 1 час. В конце готовки фольгу убрать и дать мясу подрумяниться. Получилось очень вкусно!



4.97700
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями