avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с куриными ножками в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с куриными ножками в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Давно не готовила булгур. Пробую соединить два блюда в один рецепт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгура 0,5 пач.
  • Куриных ножек 6
  • Сливочного масла 20-30 г
  • Специи для курицы
  • Соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Булгур пожарить на сковороде, для придания орехового вкуса.
2
Форму смазать сливочным маслом или положить кусочки. Сверху распределить булгур, слегка посолить. Тут можно добавить репчатый лук и морковь.(я забыла просто)
3
Куриные ножки заранее посыпать специями для курицы и смазать немного сметаной. Если нужно, посолить. Разложить промаринованные ножки сверху на булгур. Залить водой. Закрыть фольгой.
4
Поставить в разогретую до 180 градусов на 1 час. В конце готовки фольгу убрать и дать мясу подрумяниться. Получилось очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями