Шашлык из куриной грудки в рукаве

Шашлык из куриной грудки в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sergey Kuchin 🌳
Рецепт сочного и ароматного куриного шашлычка, замаринованного в белом вине и...

Ингредиенты

филе куриной грудки 2
белого вина 200 мл
розмарина веточка
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе нарезать кубиками, переложить в глубокую миску, посолить, поперчить, перемешать, влить вино, еще перемешать, оставить мариноваться на 30 минут.
2
Мясо выложить в рукав для запекания, сверху уложить веточку розмарина, рукав закрыть, уложить на противень, сделать несколько проколов зубочисткой.
3
Выпекать в разогретой до 200-220 градусов духовке 30 минут, затем вынуть из духовки, разрезать рукав, открыв шашлык. Отправить обратно в духовку на 10-15 минут, чтобы шашлык зарумянился.
4
Готовый шашлык выложить на тарелку и подать к столу с овощами.
5
Приятного аппетита! http://kulinar.top/2019/04/24/shashlyk-iz-kurinoj-grudki-v-rukave/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!