
Шашлык из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
Погода не повлияет на приготовление
шашлыка в домашних условиях. Всех
со...
50 минут.
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 700 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснока 5 зуб.
- Для маринада:
- Соль, перец
- Орегано
- Копченая паприка
- Хмели-сунели
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Моем грудку, обсушиваем и нарезаем на
средние кусочки. Кладем в миску. Добавляем
соевый соус и масло, все специи и приправы,
мелко нарезанный лук (из одной луковицы) и чеснок.
Отправляем в холодильник до утра.
2
Замачиваем на 3 часа шпажки. Нарезаем кольцами
вторую луковицу. Мясо и лук чередуя нанизываем
на шпажки. Устанавливаем сковороду гриль-газ
на средний огонь. Помещаем шпажки.
3
Накрываем крышкой на 20 минут. Через 20 минут
переворачиваем шпажки. Снова накрываем крышкой
на 20 минут. Шашлычок готов.
4
Ароматный, сочный, вкусный шашлычок на столе. Приятного аппетита!!!



4.811991
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями