
Мини-шашлычки из куриной грудки и шампиньонов в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#календарь #грудка
Ингредиенты
- Куриные грудки или 500 г филе 2
- Некрупных шампиньонов 250 г
- Приправы для шашлыка без соли 1 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Сырокопченого бекона 200 г
- Деревянные шпажки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Курицу порезать кусочками 3-4 см в диаметре, шампиньоны помыть, ножки срезать по уровню шапочки. В большой миске смешать курицу, грибы, специи, соевый соус и майонез, оставить мариноваться на 1 час. Шпажки замочить в воде или смазать растительным маслом. Нанизывать на шпажки попеременно кусочек курицы, шампиньон, обернутый беконом. Поместить в духовку, разогретую до 120*С на 20 минут.
2
Можно делать на решетке, можно, как я на бортиках противня, а вниз налить воды. Можно нанизывать лук, помидорки - фантазия безгранична. Пробуйте, получается очень вкусно!



4.94983
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)