avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини-шашлычки из куриной грудки и шампиньонов в беконе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мини-шашлычки из куриной грудки и шампиньонов в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Екатерина Стефанова
#календарь #грудка

Ингредиенты

  • Куриные грудки или 500 г филе 2
  • Некрупных шампиньонов 250 г
  • Приправы для шашлыка без соли 1 ст. л.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Сырокопченого бекона 200 г
  • Деревянные шпажки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Курицу порезать кусочками 3-4 см в диаметре, шампиньоны помыть, ножки срезать по уровню шапочки. В большой миске смешать курицу, грибы, специи, соевый соус и майонез, оставить мариноваться на 1 час. Шпажки замочить в воде или смазать растительным маслом. Нанизывать на шпажки попеременно кусочек курицы, шампиньон, обернутый беконом. Поместить в духовку, разогретую до 120*С на 20 минут.
2
Можно делать на решетке, можно, как я на бортиках противня, а вниз налить воды. Можно нанизывать лук, помидорки - фантазия безгранична. Пробуйте, получается очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1