avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык из куриной грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлык из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
#летнееменю Хотите, чтобы шашлык из грудки получился сочным? Попробуйте приготовить...
4 часа
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки
24 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
74 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 800 г
  • Сливки 10% 200-250 г
  • Соль по вкусу
  • Паприка молотая по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Куриную грудку ополоснуть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать порционными кусочками (не очень маленькими, чтобы можно было пожарить на шампурах или решетке). Посолить, добавить паприку, перемешать, залить сливками.
2
Оставить на несколько часов в холодильнике, время от времени помешивая.
3
Жарить на среднем жару до румяности с обеих сторон и мягкости мяса. Если жар будет слишком сильный, шашлык сгорит снаружи, а внутри останется сырым. Если же жар будет недостаточным, шашлык пересохнет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями