
Шашлык из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
#летнееменю
Хотите, чтобы шашлык из грудки получился сочным? Попробуйте приготовить...
4 часа
4 порции
Ингредиенты
- Куриная грудка 800 г
- Сливки 10% 200-250 г
- Соль по вкусу
- Паприка молотая по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриную грудку ополоснуть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать порционными кусочками (не очень маленькими, чтобы можно было пожарить на шампурах или решетке). Посолить, добавить паприку, перемешать, залить сливками.
2
Оставить на несколько часов в холодильнике, время от времени помешивая.
3
Жарить на среднем жару до румяности с обеих сторон и мягкости мяса. Если жар будет слишком сильный, шашлык сгорит снаружи, а внутри останется сырым. Если же жар будет недостаточным, шашлык пересохнет.



4.99562
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями