Лазанья с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор @evarogger🏃♂️
#тыква #деньпасты #гурман #горячее #вторыеблюда #необычныерецепты #сложныеблюда #соусы...
3 порции
Ингредиенты
- тыквы 500 гр
- чеснока 1 зубчик
- Розмарин
- Оливковое масло
- воды 60 мл
- Соль
- молока 350 мл
- муки 30 гр
- го масла 30
- Перец
- Мускатный орех
- листов лазаньи 5 шт
- сулугуни 100 гр
- пармезана 40 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезанный чеснок и розмарин обжарить на оливковом масле.
2
Добавить кусочки тыквы и воду, протушить 7 минут.
3
Соус бешамель: масло растопить на сковороде, всыпать муку и обжаривать несколько минут. Введите молоко и, постоянно помешивая, доведите соус до однородности. Посолите, поперчите и добавьте мускатный орех.
4
Собираем лазанью: бешамель - лазанья - бешамель - тыква - сыр. Повторяем слои 3 раза.
5
Последний слой пармезан вместо сулугуни.
6
Ставим в разогретую до 180’ духовку на 30 минут.
7
Приятного аппетита😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82080
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями