Слоеный пирог с рикоттой и песто

Слоеный пирог с рикоттой и песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena
Больше рецептов в Инстаграм под тегом #рецептыотковальчук

Ингредиенты

слоеное тесто 450 гр
Рикотта 250 гр
Песто 250 гр
Помидоры Черри 10 шт
Базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто раскатываем на противень или в форму, кому как удобно. Обязательно делаем бортики - 1-1,5 см.
2
Тонким слоем выкладываем рикотту.
3
Затем выкладываем соус песто.
4
Помидоры черри режем на половинки и выкладываем поверх песто.
5
Для красивого румянца смазываем пирог яйцом.
6
В разогретую до 180 градусов духовку отправляем наш пирог. Готовим 25-30 минут. Подаем теплым с зелёным базиликом.
7
Больше рецептов в Инстаграм под тегом #рецептыотковальчук
8
Https://www.instagram.com/elenakovalchukk
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер!
30 мая 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!