avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца с грибами и индейкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пицца с грибами и индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
1.5 часа
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Соус для пиццы
  • Томаты в собственном соку 1 банка 700 г
  • Лук 70 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль, перец
  • Сахара 1 ст ложку
  • Розмарин, базилик, орегано, мята
  • Тесто для пиццы
  • Вода 230 г
  • Масло растительное 6 г
  • Масло оливковое 6 г
  • Соль 6 г
  • Сахар 5 г
  • Дрожжи сухие 3 г
  • Мука 450 г
  • Начинка для пиццы
  • Помидорок черри 8 шт.
  • Средних шампиньонов 5
  • Моцарелы 125 г
  • Твердого сыра 50 г
  • Индейки 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В теплую воду положить соль, сахар, налить масло, насыпать дрожжи, перемешать.
2
Добавить частями муку, и замесить тесто.
3
Убрать тесто в теплое место на 1 час. Когда поднимется, два раза обмять.
4
Для соуса обжарить лук до золотистого цвета. В чашу блендера выложить томаты вместе с соком, добавить лук, чеснок, соль, перец, специи, и пробить до однородной массы.
5
Вылить томатную массу в кастрюлю и проварить минут 15. Дать остыть и перелить в чистую сухую банку. Этого количества соуса хватит на несколько пицц.
6
Грибы почистить, порезать ломтиками, индейку тонкой соломкой, черри на половки. Моцарелу и сыр натереть на терке.
7
Тесто разделить на две части. Одну убрать в холодильник, можно потом сделать еще одну пиццу. Вторую раскатать как можно тоньше.
8
Форму можно взять любую, у меня была круглая 28 см диаметром.
9
Форму смазать, распределить по ней тесто, смазать соусом.
10
На соус выложить мясо, потом грибы, помидорки черри, и сверху натертый сыр.
11
Поставить в разогретую духовку на 190℃ минут на 15-20.
12
Достать из духовки сбрызнуть оливковым маслом и немного посыпать итальянскими травами. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2