
Кукурузные лепешки с вялеными томатами и соусом цахтон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анзор Кагермазов
Ингредиенты
- мука кукурузная 250 грамм
- воды 250 грамм
- соль 1 грамм
- вяленые томаты 40 грамм
- базилик 2 грамм
- сметана 50 грамм
- перец маринованный зелёный 35 грамм
- зелень 2 грамм
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Муку добавляем резаные томаты, соль, базилик, кипящую воду и замешиваем тесто. После убираем в холодильник на 30 минут.
2
Делаем соус, перец маринованный режем кубиком и добавляем сметану, зелень и убираем в холодильник.
3
Готовое тесто раскидываем на шарики и жарим на растительном масле с двух сторон по 3-4 минут. Готовые лепешки подаём с соусом.



4.97748
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями