avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля «капрезе» с соусом а-ля «песто» на льняной булочке

А-ля «капрезе» с соусом а-ля «песто» на льняной булочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Foteni
Здесь классические рецепты были изменены. Точнее некоторые продукты заменены так как...
15 минут
3 порции

Ингредиенты

  • помидора 1/2 часть
  • арахиса 1 горсть
  • творога 9% мелкого, протертого 100 гр
  • базилика зеленого 1 горсть
  • сока лимона 1 ч. ложка
  • оливкового масла 100 мл
  • сыра пармезан 20 гр
  • чеснока 1 зубок
  • соль
  • орегано сухой
  • льняные булочки 3 шт

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для соуса измельчить блендером: базилик, орехи и чеснок. Добавить лимонный сок, оливковое масло и соль. Ещё раз все тщательно перемешать блендером.
2
Булку разрезать вдоль и на одну половину толстым слоем выложить соус. Сверху натереть сыр пармезан.
3
Теперь выкладываем сверху помидор, чередуя его с творогом и листом базилика. Слегка сбрызнуть оливковым маслом и посыпать сухим орегано.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!