
А-ля «капрезе» с соусом а-ля «песто» на льняной булочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Foteni
Здесь классические рецепты были изменены. Точнее некоторые продукты заменены так как...
15 минут
3 порции
Ингредиенты
- Помидора 1/2 часть
- Арахиса 1 горст.
- Творога 9% мелкого, протертого 100 г
- Базилика зеленого 1 горст.
- Сока лимона 1 ч. л.
- Оливкового масла 100 мл
- Сыра пармезан 20 г
- Чеснока 1 зуб.
- Соль
- Орегано сухой
- Льняные булочки 3 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для соуса измельчить блендером: базилик, орехи и чеснок. Добавить лимонный сок, оливковое масло и соль. Ещё раз все тщательно перемешать блендером.
2
Булку разрезать вдоль и на одну половину толстым слоем выложить соус. Сверху натереть сыр пармезан.
3
Теперь выкладываем сверху помидор, чередуя его с творогом и листом базилика. Слегка сбрызнуть оливковым маслом и посыпать сухим орегано.



4.812000
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями