А-ля «капрезе» с соусом а-ля «песто» на льняной булочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Foteni
Здесь классические рецепты были изменены. Точнее некоторые продукты заменены так как...
15 минут
3 порции
Ингредиенты
- помидора 1/2 часть
- арахиса 1 горсть
- творога 9% мелкого, протертого 100 гр
- базилика зеленого 1 горсть
- сока лимона 1 ч. ложка
- оливкового масла 100 мл
- сыра пармезан 20 гр
- чеснока 1 зубок
- соль
- орегано сухой
- льняные булочки 3 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для соуса измельчить блендером: базилик, орехи и чеснок. Добавить лимонный сок, оливковое масло и соль. Ещё раз все тщательно перемешать блендером.
2
Булку разрезать вдоль и на одну половину толстым слоем выложить соус. Сверху натереть сыр пармезан.
3
Теперь выкладываем сверху помидор, чередуя его с творогом и листом базилика. Слегка сбрызнуть оливковым маслом и посыпать сухим орегано.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812000
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!