avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус песто с миндалем📌
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус песто с миндалем📌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Для меня самый летний соус из всех возможных! Свежий, легкий, сочный... остановиться...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории580 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
55 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Твёрдого сыра (типа пармезан) 100 г
  • Листьев зелёного базилика 80 г
  • Миндаля (можно замочить и очистить от кожуры - вкус будет нежнее.) 30 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Оливкового масла 100-120 мл
  • Соли 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Измельчили сыр до мелкой крошки, отставили.
2
Измельчили вместе базилик, чеснок, орехи и масло. Измельчайте любым удобным и доступным вам способом, некоторые и в ступке мнут))
3
Добавили сыр и соль, хорошо перемешали. Все!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2