Паста с креветками и соусом песто из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Что может быть вкуснее пасты с морепродуктами или, как в моем варианте, с креветками!?...
Ингредиенты
пасты 200 г
креветок 250 г
кабачок (цукини) 1
чеснока 2 зубчика
миндаля 1 ст.л.
базилика 3 веточки
мяты 2 веточки
Оливковое масло
Соль, итальянские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пасту отварить в подсоленной воде до готовности.
2
Креветки разморозить, очистить, если они крупные, то убрать пищевод.
3
Приготовить соус песто: взбить блендером до однородности кабачок (цукини), миндаль, базилик и мяту. Затем добавить 1 ст.л. оливкового масла и посолить, ещё раз перемешать.
4
На оливковом масле обжарить креветки около 3 минут, посолить, добавить травы и мелко нарезанный чеснок.
5
Добавить пасту, соус и все хорошо перемешать, прогреть, 2-3 минуты.
6
Приятного аппетита!
4.812011
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!