
Паста с креветками и соусом песто из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Что может быть вкуснее пасты с морепродуктами или, как в моем варианте, с креветками!?...
Ингредиенты
- Пасты 200 г
- Креветок 250 г
- Кабачок (цукини) 1
- Чеснока 2 зуб.
- Миндаля 1 ст. л.
- Базилика 3 вет.
- Мяты 2 вет.
- Оливковое масло
- Соль, итальянские травы
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Пасту отварить в подсоленной воде до готовности.
2
Креветки разморозить, очистить, если они крупные, то убрать пищевод.
3
Приготовить соус песто: взбить блендером до однородности кабачок (цукини), миндаль, базилик и мяту. Затем добавить 1 ст.л. оливкового масла и посолить, ещё раз перемешать.
4
На оливковом масле обжарить креветки около 3 минут, посолить, добавить травы и мелко нарезанный чеснок.
5
Добавить пасту, соус и все хорошо перемешать, прогреть, 2-3 минуты.
6
Приятного аппетита!



4.812011
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями