Риет из горбуши с миндалём
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#бутерброды #быстровкусно #ОдинРецептОдноДерево
400 гр
Ингредиенты
горбуша консервированная 1 банка
лук репчатый 2 шт
творог 9% или сыр мягкий творожный 3/4 пачки
миндаль 20 шт
соль и перец по вкусу
масло сливочное 60 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук, творог и масло взбить блендером до пышной массы, добавить соль и перец по вкусу.
2
Откупорить банку с консервированной горбушей, слить жидкость, вилкой размять рыбу, добавить к творогу. Миндаль слегка обжарить и измельчить. Высыпать кусочки орехов в творожно-рыбную массу. Всё тщательно перемешать. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891333
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!