Лёгкие бутерброды на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Щербакова ✈
Лёгкий завтрак может быть ещё и супер красивым #красивыезавтраки #пп #ппрецепт...
15 минут
4 порции
8
Ингредиенты
облепихового хлеба 4 кусочка
яйцо 4 шт
листья шпината
помидор черри 4 шт
творожный сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поджариваем хлеб на ап сковороде.
2
На готовый хлеб мажем творожный сыр, сверху выкладываем листья шпината.
3
Тонкими кружочками режем помидорки и выкладываем сверху на шпинат (по 1 помидорки на бутерброд).
4
Остался последний ингредиент яйца пашот. В ковшик набираем воду и доводим до кипения-ложкой размешиваем воду таким образом чтобы появилась воронка и вливаем яйцо. Варим 3 минуты.
5
Выкладываем яйцо пашот на бутерброд и посыпаем любимыми специями. В моем случае использовались прованские травы и паприка.
4.82139
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!