avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лёгкие бутерброды на завтрак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лёгкие бутерброды на завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Щербакова ✈
Лёгкий завтрак может быть ещё и супер красивым #красивыезавтраки #пп #ппрецепт...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Облепихового хлеба 4 кус.
  • Яйцо 4 шт.
  • Шпината 1 лист.
  • Помидор черри 4 шт.
  • Творожный сыр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Поджариваем хлеб на ап сковороде.
2
На готовый хлеб мажем творожный сыр, сверху выкладываем листья шпината.
3
Тонкими кружочками режем помидорки и выкладываем сверху на шпинат (по 1 помидорки на бутерброд).
4
Остался последний ингредиент яйца пашот. В ковшик набираем воду и доводим до кипения-ложкой размешиваем воду таким образом чтобы появилась воронка и вливаем яйцо. Варим 3 минуты.
5
Выкладываем яйцо пашот на бутерброд и посыпаем любимыми специями. В моем случае использовались прованские травы и паприка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями