avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп бутерброд
Пп бутерброд
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп бутерброд

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шпинатный бисквит
  • Шпината 200 г
  • Подсолнечного масла 180 г
  • Лимон цедра и сок (от 1/2 лимона) 1 шт.
  • Яйца 4
  • Соли щепот.
  • Муки 250 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Творожный сыр
  • Слабосоленая семга
  • Яйцо пашот

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Шпинатный бисквит. 200 гр шпината (хорошо промыть) в чаше блендера соединить шпинат, 180 гр подсолнечного масла,цедру одного лимона и сок половины лимона. Пробить хорошо все блендером.
2
4 яйца взбить с щепоткой соли до пышной белой пены.
3
Соединить яичную смесь и шпинатную смесь(аккуратно перемешать лопаткой).
4
Добавить 250 гр просеянной муки и 2 чайные ложки разрыхлителя. Аккуратно все перемешать.
5
Выложить в разъемную форму и отправить в духовку на 45 минут 180 °
6
На готовый кусочек бисквита,намазать творожный сыр,сверху слабосоленую семгу и яйцо пашот. Украсить на свое усмотрение. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2