avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп бутерброд

Пп бутерброд

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • Шпинатный бисквит
  • шпината 200 гр
  • подсолнечного масла 180 гр
  • лимон цедра и сок (от 1/2 лимона) 1 шт
  • яйца 4
  • соли щепот.
  • муки 250 гр
  • разрыхлителя 2 чайные ложки
  • творожный сыр
  • слабосоленая семга
  • яйцо пашот

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Шпинатный бисквит. 200 гр шпината (хорошо промыть) в чаше блендера соединить шпинат, 180 гр подсолнечного масла,цедру одного лимона и сок половины лимона. Пробить хорошо все блендером.
2
4 яйца взбить с щепоткой соли до пышной белой пены.
3
Соединить яичную смесь и шпинатную смесь(аккуратно перемешать лопаткой).
4
Добавить 250 гр просеянной муки и 2 чайные ложки разрыхлителя. Аккуратно все перемешать.
5
Выложить в разъемную форму и отправить в духовку на 45 минут 180 °
6
На готовый кусочек бисквита,намазать творожный сыр,сверху слабосоленую семгу и яйцо пашот. Украсить на свое усмотрение. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Елена, Спасибо за полезный завтрак)))
25 июля 2020 г.
Ответить
Очень аппетитные и красивые рецепты, жду новых рецептов у вас отлично получается
6 ноября 2020 г.
Ответить