
Пп бутерброд
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Шпинатный бисквит
- Шпината 200 г
- Подсолнечного масла 180 г
- Лимон цедра и сок (от 1/2 лимона) 1 шт.
- Яйца 4
- Соли щепот.
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Творожный сыр
- Слабосоленая семга
- Яйцо пашот
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Шпинатный бисквит. 200 гр шпината (хорошо промыть) в чаше блендера соединить шпинат, 180 гр подсолнечного масла,цедру одного лимона и сок половины лимона. Пробить хорошо все блендером.
2
4 яйца взбить с щепоткой соли до пышной белой пены.
3
Соединить яичную смесь и шпинатную смесь(аккуратно перемешать лопаткой).
4
Добавить 250 гр просеянной муки и 2 чайные ложки разрыхлителя. Аккуратно все перемешать.
5
Выложить в разъемную форму и отправить в духовку на 45 минут 180 °
6
На готовый кусочек бисквита,намазать творожный сыр,сверху слабосоленую семгу и яйцо пашот. Украсить на свое усмотрение. Приятного аппетита.



4.871557
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)