Бутерброды со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Коваленко
Очень вкусный, сытный завтрак с "мужским" характером))
Ингредиенты
- Хлеб
- Шпинат
- Бекон
- Перепелиное яйцо
- Творожный сыр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Поджарить хлеб на сухой сковороде.
2
Намазать творожный сыр.
3
Шпинат нарезать и обжарить на оливковом масле.
4
Поджарить бекон на сухой сковороде.
5
Собрать бутерброд, положить сверху жареное перепелиное яйцо, присыпать перцем чили.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891392
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!